Propuesta de modelo de negocio para restaurante a partir del pensamiento de diseño / Miriam García Páez ; director Karla. Paniagua Ramírez

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Producer: México : Miriam García Páez, 2017Description: 157 páginas : ilustraciones, mapas, láminas, fotografías a color ; 21 cm + 1 CD ROM (4 3/4 pulgadas) ; 5 LáminasContent type:
  • texto
Media type:
  • sin mediación
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): LOC classification:
  • TM ED.G37 2017
El CD incluye archivo en PDF de Tesis y presentación, incluye láminas de anexos.
Contents:
EMPATIZAR -- EL PENSAMIENTO DEL DISEÑO -- el pensamiento del diseño -- La metodología -- El proceso -- El papel del diseñador -- La perspectiva del diseño -- En los negocios. -- En el servicio -- En la comida -- En los restaurantes -- Conclusiones -- DEFINIR -- EL OBJETO DE ESTUDIO "TACOS BEATRIZ" -- La revolución Mexicana -- Taquería Beatriz -- El Centro Histórico -- Líneas estratégicas -- Comunidad -- Ciudad del Centro Histórico -- Conclusiones -- IDEAR -- ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS -- La sustentabilidad -- Tríada -- Producto -- Servicio -- Lugar -- Operación de un restaurante -- Conclusiones -- PROTOTIPAR Y EVALUAR -- PROPUESTAS DE MEJORA -- Visualización de datos -- Materiales -- Mindmapping -- La aplicación -- El resultado -- Retroalimentación -- Criterio de diseño -- Prototipo -- Modelo de negocio -- Implementación -- Busines Model Canvas -- "Tacos Beatriz" -- Conclusiones -- Anexo N.1 ADN de Tacos Beatriz -- Anexo N.2 Triada -- Anexo N.3 Diagrama de flujo -- Anexo N.4 ¿Para quién lo hacemos? -- Anexo N.5 Busines Model Cavas.
Dissertation note: Tesis (Maestría en Estudios de Diseño) Centro de Diseño, Cine y Televisión, 2017.
List(s) this item appears in: Maestría en Estudios de diseño | MED
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Prontuario Mediateca Proyectos de titulación T MED.G37 2017 Ej.1 Prontuario (Browse shelf(Opens below)) Available 13900
Prontuario Mediateca Proyectos de titulación T MED.G37 2017 Ej. 2 Prontuario (Browse shelf(Opens below)) Available 16453
Proyecto de Titulación Mediateca Proyectos de titulación T MED.G37 2017 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) Available 13862
Proyecto de Titulación Mediateca Proyectos de titulación T MED.G37 2017 Ej.2 (Browse shelf(Opens below)) Available 16452

Tesis (Maestría en Estudios de Diseño) Centro de Diseño, Cine y Televisión, 2017.

Incluye referencias bibliográficas y 5 láminas sueltas de anexos.

EMPATIZAR -- EL PENSAMIENTO DEL DISEÑO -- el pensamiento del diseño -- La metodología -- El proceso -- El papel del diseñador -- La perspectiva del diseño -- En los negocios. -- En el servicio -- En la comida -- En los restaurantes -- Conclusiones -- DEFINIR -- EL OBJETO DE ESTUDIO "TACOS BEATRIZ" -- La revolución Mexicana -- Taquería Beatriz -- El Centro Histórico -- Líneas estratégicas -- Comunidad -- Ciudad del Centro Histórico -- Conclusiones -- IDEAR -- ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS -- La sustentabilidad -- Tríada -- Producto -- Servicio -- Lugar -- Operación de un restaurante -- Conclusiones -- PROTOTIPAR Y EVALUAR -- PROPUESTAS DE MEJORA -- Visualización de datos -- Materiales -- Mindmapping -- La aplicación -- El resultado -- Retroalimentación -- Criterio de diseño -- Prototipo -- Modelo de negocio -- Implementación -- Busines Model Canvas -- "Tacos Beatriz" -- Conclusiones -- Anexo N.1 ADN de Tacos Beatriz -- Anexo N.2 Triada -- Anexo N.3 Diagrama de flujo -- Anexo N.4 ¿Para quién lo hacemos? -- Anexo N.5 Busines Model Cavas.

El CD incluye archivo en PDF de Tesis y presentación, incluye láminas de anexos.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha