Propuesta de modelo de negocio para restaurante a partir del pensamiento de diseño / Miriam García Páez ; director Karla. Paniagua Ramírez
Material type: TextLanguage: Spanish Producer: México : Miriam García Páez, 2017Description: 157 páginas : ilustraciones, mapas, láminas, fotografías a color ; 21 cm + 1 CD ROM (4 3/4 pulgadas) ; 5 LáminasContent type:- texto
- sin mediación
- volumen
- TM ED.G37 2017
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Prontuario | Mediateca | Proyectos de titulación | T MED.G37 2017 Ej.1 Prontuario (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13900 | |
Prontuario | Mediateca | Proyectos de titulación | T MED.G37 2017 Ej. 2 Prontuario (Browse shelf(Opens below)) | Available | 16453 | |
Proyecto de Titulación | Mediateca | Proyectos de titulación | T MED.G37 2017 Ej.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13862 | |
Proyecto de Titulación | Mediateca | Proyectos de titulación | T MED.G37 2017 Ej.2 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 16452 |
Tesis (Maestría en Estudios de Diseño) Centro de Diseño, Cine y Televisión, 2017.
Incluye referencias bibliográficas y 5 láminas sueltas de anexos.
EMPATIZAR -- EL PENSAMIENTO DEL DISEÑO -- el pensamiento del diseño -- La metodología -- El proceso -- El papel del diseñador -- La perspectiva del diseño -- En los negocios. -- En el servicio -- En la comida -- En los restaurantes -- Conclusiones -- DEFINIR -- EL OBJETO DE ESTUDIO "TACOS BEATRIZ" -- La revolución Mexicana -- Taquería Beatriz -- El Centro Histórico -- Líneas estratégicas -- Comunidad -- Ciudad del Centro Histórico -- Conclusiones -- IDEAR -- ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS -- La sustentabilidad -- Tríada -- Producto -- Servicio -- Lugar -- Operación de un restaurante -- Conclusiones -- PROTOTIPAR Y EVALUAR -- PROPUESTAS DE MEJORA -- Visualización de datos -- Materiales -- Mindmapping -- La aplicación -- El resultado -- Retroalimentación -- Criterio de diseño -- Prototipo -- Modelo de negocio -- Implementación -- Busines Model Canvas -- "Tacos Beatriz" -- Conclusiones -- Anexo N.1 ADN de Tacos Beatriz -- Anexo N.2 Triada -- Anexo N.3 Diagrama de flujo -- Anexo N.4 ¿Para quién lo hacemos? -- Anexo N.5 Busines Model Cavas.
El CD incluye archivo en PDF de Tesis y presentación, incluye láminas de anexos.
There are no comments on this title.